Fuente: Nestlé profesional |
En 15 minutos podéis elaborar unas chocolatinas buenísimas. Simplemente se necesita chocolate para fundir (con o sin leche) y frutos secos. Coged una cacerola y le añadís un tercio de agua. Cuando ésta hierva ponéis otro recipiente metálico dentro de ésta en el cuál desharéis el chocolate despacito (sí hemos explicado la vieja técnica del baño María). Cuando el chocolate esté fundido cogéis una lámina de papel antiahderente para horno y sobre ésta vais repartiendo cucharadas de chocolate. Cada cucharada será una futura chocolatina, así que debéis nudrir cada una con suficiente chocolate. Después simplemente tenéis que decorar las chocolatinas con los frutos secos que más os gusten (incluso algunos granitos de sal gruesa o Maldon quedan muy bien) y ya las podéis poner la nevera un par de horas. Pasado este tiempo prudencial ya podréis devorarlas, esconderlas o regalarlas. ¿A quién le amarga un dulce?
No hay comentarios:
Publicar un comentario